九三学社西南大学委员会召开工作会集中学习中共十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-26 15:18    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1122日,九三学社西南大学委员会召开工作会,集中学习中共十九届六中全会精神,宋群梁主委主持会议,全体委员参会。

在中国共产党成立100周年重大历史关头召开的中共十九届六中全会,全面总结了党的百年重大成就和历史经验,发出的号召催人奋进。宋群梁领学了会议精神后强调,各支社主委要把学习中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要尽快组织支社社员深入学习,全面系统把握全会精神实质和核心要义,坚定信念,坚定不移地坚持中国共产党的领导,脚踏实地干好本职工作,以实际行动迎接中共二十大的召开。

学习会后宋群梁安排布置了近期有关工作,主要包括民主推荐九三学社重庆市第六次代表大会代表、九三学社重庆市第六届委员会委员;各支社从组织建设、参政议政、社会服务、本职工作等方面做好工作总结,要求尽量做到详细。

今年由于受新冠肺炎疫情的影响,各支社活动开展受到限制。委员们对明年的工作进行了热烈讨论,在疫情防控常态化下,创新思路,发挥九三学社特色和专业优势,积极开展青年学术交流活动、助推绵碚两地合作;发展新社员,增强组织凝聚力;围绕学校、北碚区和重庆市各项重点工作,积极建言献策,添砖加瓦,贡献力量。

(吴涛 供稿)