九三学社西南大学二支社组织学习中共十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-30 11:39    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1125日下午,九三学社西南大学二支社组织集中学习中共十九届六中全会精神,支社全体社员参加。

会上,彭莉主委围绕一百年来,中国共产党忠诚践行初心使命,团结带领全党全国各族人民推动革命、改革、建设等取得的重大成就、积累的宝贵经验,向支社全体社员深入讲解了中共十九届六中全会的重要意义和精神实质。通过集中学习,社员纷纷表示要以全会精神为动力,凝聚奋进力量,无愧使命担当,立足岗位职责,脚踏实地做好做实本职工作。

学习会后,彭莉安排了近期有关工作,涉及民主推荐九三学社西南大学二支社重庆市第六次代表大会代表、昌都扶贫、年终支社活动、慰问关心生病社员、经费使用等。

(刘琳东 供稿)