民建西南大学一支部召开中共十九届六中全会精神学习会
发布时间:2021-11-30 11:44    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1127日,民建西南大学一支部组织会员前往铜梁西郊农业园参观考察,并召开中共十九届六中全会精神学习会。

支部主委殷家明主持学习会,并就《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中关于总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义、四大伟大飞跃和四个庄严宣告、马克思主义中国化的三次飞跃、十个明确、两个确立、党的十八大以来党和国家事业取得的十三方面的历史性成就和历史性变革、中国共产党百年奋斗的历史意义、中国共产党百年奋斗的历史经验,以及党中央号召等内容进行了原文导学。

会员们表示,对决议的内容完全拥护和赞同,而且深受鼓舞;对中共二十大的召开充满期待;对中国共产党领导全国人民实现第二个百年奋斗目标满怀信心。会议要求会员进一步加强学习中共十九届六中全会精神,把学习贯彻中共十九届六中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与开展“四史”学习教育结合起来,与中国民主建国会会史及光荣传统学习结合起来,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不忘合作初心,积极履行参政党职能,为学校和地方整体高质量发展做出积极贡献。

学习会上,会员们还就乡村振兴相关问题进行了交流和讨论。

mmexport1638013630059

(民建西南大学一支部 供稿)