致公党西南大学基层委员会二支部集中学习中共十九届六中全会精神
发布时间:2021-12-06 09:24    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

122日下午,致公党西南大学二支部党员在药学院218召开本学期组织生活会,组织学习中共十九届六中全会精神,传达学习了中国致公党重庆市北碚区第五届委员会参政议政激励办法,通报了本学期支部的总体参政议政情况,会议由二支部主委邹祥主持。

会上,支部副主委杨斌导学了中共十九届六中全会精神,领会党百年奋斗重大成就和历史经验的意义;支部委员陈艳梅组织学习了致公党中央十五届十八次常委会扩大会议精神内容,进一步领会中共十九届六中全会精神。支部副主委付琛介绍了致公党重庆市北碚区第五届委员会参政议政激励办法文件。最后邹祥主委对全年的支部参政议政情况和下一步采取的措施等进行了说明,对如何开展致公党书香支部创建活动进行了讨论,并激励党员积极深入基层开展调研等活动,提供有价值的社情民意信息。

(邹祥 供稿)