农工党西南大学委员会全体党员学习中共十九届六中全会精神
发布时间:2021-12-06 09:25    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

中共十九届六中全会召开以来,农工党西南大学委员会的党员们便积极学习全会精神,退休老党员在家通过电视和报纸传媒学习,在职的党员通过参加教职工政治理论学习会等学习,还有部分党员参加专题的学习班进行全面系统的学习。122日,农工党西南大学委员会组织全体党员在文学院213会议室集中学习中共十九届六中全会精神,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了深入解读和认真领会。

通过学习,党员们对中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验、对中国特色社会主义新时代的内容和特点更加明确,特别是对党的十八大以来取得的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果感到无比认同和自豪,深切领悟到学习贯彻中共十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,切实将会议精神转化为坚持两个确立、做到两个维护的高度自觉。

会议强调,在接下来的工作中,学校全体农工党党员同志要结合实际深入学习研究,进一步深刻领会中共十九届六中全会精神,紧紧围绕学校中心工作,激发党派力量,协助破解发展难题,持续提高业务能力,更好地履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,不忘合作初心,继续携手前进,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,为推动学校十四五时期各项工作蓬勃发展作出新的更大贡献。

(农工党西南大学委员会 供稿)