市侨联陈瑛副主席来校慰问侨界代表人士
发布时间:2021-12-29 11:35    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1227日下午,市侨联党组成员、专职副主席陈瑛,市侨联经济科技部部长方绪汇一行来校慰问学校侨界代表人士,学校党委统战部常务副部长周文全陪同。

陈瑛代表市侨联为学校侨界代表人士夏庆友、罗凌飞、张自力、贾韬、谢周和90岁高龄的老归侨吴敬甫送去了新年祝福,与他们亲切交谈,关切询问他们的工作、生活和健康状况,感谢他们一直以来对市侨联工作的支持和奉献。

陈瑛指出,近年来学校侨界专家紧紧围绕重庆市发展大局,充分发挥自身专业优势和各方资源,积极参政议政、建言献策,为重庆市的经济社会发展献计出力,做出了重要贡献。市侨联也将一如既往的为各位专家服好务,更好的团结凝聚侨界专家人才力量,为全市改革发展大局做出新的更大贡献。

学校侨界代表人士纷纷表示,今后将发挥自身优势,更加积极参与到市侨联的有关工作中去,继续围绕重庆市的改革发展大局,为全市经济社会发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦不断贡献力量。