迎新年 送温暖——民盟西南大学一支部开展慰问老盟员活动
发布时间:2021-12-30 16:02    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1228日,在新年即将来临之际,民盟西南大学一支部主委蒋志红、副主委杨彦、委员刘博勤、杜华茂及年轻盟员代表张麒麟一起走访慰问了余应椿、李林静、徐炳炀、范绍台和李淑清五位老同志,并送上了真挚的节日问候和新年祝福。

活动中,蒋主委带领大家与老同志们亲切交流,细致地了解他们的身体状态和生活近况,叮嘱他们保重身体,共同迎接2022年的到来。老盟员们都十分开心,对来自组织的关怀表示感谢,并分享了自己宝贵的工作经验和保持身体健康的心得,对民盟的发展提出了关心和建议。

民盟西南大学一支部多年来坚持慰问退休老盟员,发挥老盟员传帮带的余热,积极弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,增强了支部的凝聚力和向心力。

(民盟西南大学一支部 供稿)