市政协副主席徐代银一行来校走访部分市政协委员
发布时间:2021-12-31 12:00    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1231日上午,市政协副主席徐代银率市政协副秘书长吉强、市政协社法委主任戴仕俸、专职副主任吕琳等一行9人走访慰问学校部分市政协委员。学校党委副书记潘洵参加活动。

徐代银与李航、王冬妮、刘贤宁、孙楚航、杨大成等市政协委员亲切交谈,关切询问他们的工作、生活和履职情况,感谢他们一直以来对市政协工作的支持和奉献,勉励大家围绕重庆市经济社会发展,结合专业优势,积极建言献策,提交高质量提案,为重庆的发展建设贡献智慧和力量。参加活动的政协委员纷纷表示,将始终牢记初心和使命,充分发挥政协委员在本职工作中的带头作用,以饱满的精神状态积极履职尽责。

潘洵对徐代银一行的到来表示热烈欢迎,对市政协长期以来对西南大学的关心支持表示衷心感谢。潘洵陪同徐代银一行参观了校史馆,并向徐代银一行介绍了学校的发展历程和近年来在人才培养、学科建设和科学研究等方面取得的成绩。徐代银表示,西南大学历史悠久、文化底蕴深厚,为社会培养了大量优秀人才,各方面成果丰硕,希望西南大学今后发展越来越好,在社会主义现代化建设中贡献更大力量。