民革西南大学总支传达学习全国“两会”精神
发布时间:2022-03-25 10:15    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

324日下午,民革西南大学总支在南区行政楼五会议室召开专题会议,传达学习全国两会精神,会议由总支副主委王小燕主持。全国人大代表谢德体、统战部常务副部长周文全、民革西南大学总支主委赵玉芳出席本次会议。受疫情影响,40余名党员代表参加会议。

会上,谢德体从十三届全国人大五次会议总体概况、习近平总书记在参加代表团审议时的重要讲话、重庆代表团参会情况和个人履职情况等四个方面给大家做了生动形象、详实丰富的介绍。参会党员纷纷盛赞两会,对中共二十大充满期盼。

随后,赵玉芳传达学习学校2022年工作要点和民革重庆市委会重点工作。号召大家要加强理论学习,坚持青年党员学术沙龙活动和社会服务,提高参政议政履职能力。

周文全介绍了学校2022年的统战工作要点,他鼓励全体民革党员要学习好、贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神和全国两会精神,在自己的本职工作岗位上建功立业,为国家和学校的发展贡献民革力量。

(民革西南大学总支  供稿)