民盟西南大学一支部组织学习全国“两会”精神
发布时间:2022-03-30 17:43    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

330日下午,民盟西南大学一支部召开专题研讨会,传达学习全国两会精神,并布置盟务相关工作。会议由一支部主委蒋志红主持,副主委杨彦、委员刘伯勤和杜华茂等出席会议。受疫情影响,研讨会采取腾讯线上会议的形式召开。

电视萤幕的一群人描述已自动生成

会上,蒋志红主委传达了全国政协十三届五次会议精神和十三届全国人大五次会议精神,鼓励大家抓住政府工作报告重点,结合本职岗位和自身实际,积极建言献策。随后,与会盟员围绕学习全国两会精神的心得体会和如何加强参政议政工作创新展开了热烈讨论。最后,蒋志红主委提出在盟务活动上有所创新,提议开展-支部联合活动,希望大家多提好的意见建议,增一步增强支部的向心力和凝聚力。

(张麒麟  供稿)