学校16名同志进入新一届民主党派市委会
发布时间:2022-04-19 11:39    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

在全市上下喜迎党的二十大、市第六次党代会胜利召开之际,中国国民党革命委员会重庆市委员会、中国民主同盟重庆市委员会、中国民主建国会重庆市委员会、中国民主促进会重庆市委员会、中国农工民主党重庆市委员会、中国致公党重庆市委员会、九三学社重庆市委员会和台湾民主自治同盟重庆市委员会,相继召开代表大会,总结回顾过去五年工作,明确今后一个时期的目标任务,选举产生新一届领导机构和领导班子,顺利实现了新老交替和政治交接。

学校16名同志进入新一届民主党派市委会,其中副主委6名、常委5名、委员5名。当选人员名单如下:民革重庆市委会副主委涂涛,常委赵玉芳、贾韬;民盟重庆市委会副主委温涛、于泽元,委员曾亮;民建重庆市委会副主委黄俊,常委刘芸;民进重庆市委会副主委刘贤宁;农工党重庆市委会委员寇鹏程、胡继宽;致公党重庆市委会常委胡昌华,委员田永中;九三学社重庆市委会副主委罗凌飞,常委曹健,委员宋群梁。

他们的当选,是各民主党派市委会对学校民主党派工作的重视,是对学校统战工作的支持,是对学校支持地方经济建设和社会发展的肯定。一直以来,学校各民主党派成员坚持正确的政治方向,积极参政议政、建言献策,为地方经济社会发展和学校各项事业发展做出了积极贡献。学校民主党派成员将以此次市委会换届为契机,进一步凝聚思想共识,筑牢多党合作的政治基础;进一步加强组织建设,不断增强民主党派基层组织的凝聚力和战斗力;进一步发挥专业优势,为推进成渝地区双城经济圈建设和学校“双一流”建设做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!