民革西南大学一支部党员唐楚孝举办绘画作品展
发布时间:2022-04-24 11:40    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

423日,民革西南大学一支部党员唐楚孝在北碚举办名为《缙岭拈花》的画展。

唐楚孝是民革重庆中山书画院副院长,北碚区缙云书画院副院长,西南大学美术学院绘画系主任。

此次画展由北碚美术家协会主办,在北北滨文创室行,画展展出的都是作者的绘画小品,内容多是花、鸟、虫、鱼,故画展副名题为“花鸟小品品鉴会”。来自重庆市、北碚区、西南大学美术学院的专业画家和美术专业的研究生以及学校十余名爱好绘画的民革党员参观了画展。

民革党员一行和其他参观者一样,饶有兴趣的观赏了展出的作品。这些小品绘画无论是花、鸟,或是虫、鱼,构图精巧,极富情趣,反映了画家深厚的艺术修养和扎实的绘画功力,鲜明地呈现了独特的绘画绘格。

有感于绘画的艺术感染力,民革党员一行在留言板上留下了这样的感言:

花鸟虫鱼,栩栩如生。用笔精妙,画风淡雅。

参观唐楚孝的画展,既民革党员得到了一次艺术的享受,又让我们见识了民革党员的绘画成果。

(民革西南大学一支部 供稿)