致公党西南大学一支部与北碚区民营企业开展产教融合交流
发布时间:2022-04-27 09:40    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

423日,致公党西南大学一支部主委杨明金教授带领丘陵山地智能农机装备重庆市研究生导师团队师生和部分致公党员赴重庆茂田机械有限公司开展产教融合交流。

本次活动是对北碚区民营经济发展服务局牵头开展的对口企业专家顾问点对点”“定制服务的深入推进,张纯辉局长亲临指导。杨明金主委介绍了导师团队的研究方向、项目进展,茂田机械总经理、致公党北碚区综合支部党员游先慧介绍了茂田机械公司发展理念、新产品开发等,双方针对茂田机械近期开发的农业多功能作业平台进行了深入探讨,表达了深化产教融合的意愿。张纯辉局长解读了北碚区促进专家顾问对接民营企业的政策和措施,希望双方在基地建设、人才培养等方面深化合作,出新招、增实效,有效提升北碚区民营企业科技实力。

近两年来,杨明金教授团队多次深入企业,了解企业需求,以教研服务社会,获得多家媒体深度报道,体现出致公党员“致力为公”的社会责任感。

(王峥荣 供稿)