学校农工党党员参加农工党北碚区委会参政议政沙龙活动
发布时间:2022-05-10 16:21    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

56日,农工党北碚区委会组织学校近10名农工党骨干党员开展2022年第二次参政议政沙龙活动。会议由农工党北碚区委会专职副主委谢霞主持,副主委寇鹏程、邓杰出席会议。

此次沙龙活动集中学习了农工党重庆市第六次代表大会会议精神,通报了区委会近期参政议政和社情民意信息工作情况,与会党员们结合政党协商计划、社情民意信息热点,重点围绕北碚区高标准建设高端创新平台、构建宜业宜居宜乐宜游新格局和区委区政府2022年中心工作等方面各抒己见,积极为建设社会主义现代化美丽北碚建言献策。

党员们纷纷表示,通过沙龙活动,增进了党员之间的相互了解和交流,为进一步做好参政议政工作提供了新思路、新平台。在下一步工作中,将积极结合自身工作实际和专业优势,认真履行农工党党员参政议政职责,积极为地方经济社会发展出谋划策、贡献力量,当好中国共产党的好参谋、好同事、好帮手。

会后,党员们参观了四世同堂纪念馆。

(黄静 供稿)