学校举行社会主义学院第24期培训班结业仪式
发布时间:2022-05-13 17:50    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

513日下午,学校举行社会主义学院第24期培训结业仪式。校党委副书记潘洵出席会议并讲话。会议由党委统战部常务副部长、社会主义学院教务长周文全主持。

潘洵在讲话中指出,本期培训班安排精致、管理精细、组织精心,学员们态度端正、勤学善思,表现出极大的学习热情和良好的学习状态。潘洵向学员们提出了三点希望:一是擦亮政治底色,把理论学习摆在首位。要把政治理论学习作为一种责任、一种追求、一种使命,保持政治定力和战略定力,始终拥护中国共产党的领导,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心信念。二是坚守统战本色,把责任使命放在心中。要心系党派、心系统战,做一名有情怀、有温度、有责任、有奉献的党派成员、统战成员,不断增强代表性和影响力,努力成长为党外代表人士。三是勇担智囊角色,把履职尽责扛在肩上。要立足本职岗位发挥作用,以服务国家重大战略为导向,深入开展调查研究,围绕乡村振兴战略、学校新一轮双一流建设等,多建睿智之言、献务实之策,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

结业仪式上,潘洵为结业学员代表颁发结业证书。学员代表致公党党员、生物学研究中心教授王翊作了交流发言。