民建西南大学一支部召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育学习会
发布时间:2022-05-23 15:17    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

521日,根据民建北碚区委会工作要求,民建西南大学一支部组织会员在北碚区虎头村稻野农场召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育学习会。

会议传达学习了民建重庆市委会主委沈金强关于开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的讲话精神。通过学习,会员们对开展政治交接主题教育的重大意义、目标任务、关键环节和具体要求有了深刻认识。会议要求全体支部会员认真响应民建中央和重庆市委会部署要求,提高思想认识、政治站位,始终坚持中国共产党的领导,始终坚持走中国特色社会主义政治发展道路,深刻学习领会中共中央的形势判断和决策部署,不断加强自身建设,深刻把握“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,共同把中国特色社会主义事业推向前进。

会员们表示,将积极响应并深入学习贯彻民建重庆市委会关于政治交接主题教育的精神和部署,把主题教育与自身特长和本职工作结合起来,以昂扬的精神状态和优异成绩迎接中共二十大、民建十二大以及重庆市第六次党代会胜利召开。

本次会议还向会员通报了民建重庆市第六次代表大会相关情况以及学校近期有关工作进展,提醒会员做好疫情安全防控和遵守防疫纪律。会员们还兴致勃勃地参观了稻野农场乡村振兴部分项目设施。

(民建西南大学一支部 供稿)