农工党西南大学一支部召开专题组织生活会
发布时间:2022-06-10 17:47    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

530日下午,农工党西南大学一支部召开专题工作会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神、农工党中央“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会精神、农工民主党重庆市第六次代表大会精神、农工党重庆市委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会精神。农工党西南大学一支部主委吴强主持会议。

吴强主委首先简要总结了过去一年的党务工作,指出过去的工作虽然取得了一定的成绩,但同时也存在着一些不足之处。立足当下,展望未来,我们更加需要全体党员团结一致向前看,充分发挥自身的能动性,积极投身到党务工作中,尽职尽责,为切实做好党务工作贡献力量。农工党西南大学委员会副主委朱华忠、秘书长黄静、委员熊风华等传达了重点学习的各项大会精神,传达学习了农工党北碚区委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作方案,强调思想政治引领,始终坚定正确的政治方向,切实继承和弘扬农工党优良传统,认真贯彻落实大会精神。

听取各位委员充满热情的汇报后,参会党员深受鼓舞并积极发言。就各项议题展开了热烈而富有成效的讨论,表示要在接下来的党务工作中,一方面要加强自身的学习,提高思想认识和政治定力;另一方面要勇于尽职担责,苦干实干,努力提升参政议政的能力。

(农工党西南大学委员会 供稿)