九三学社西南大学基层委员会学习市第六次党代会精神
发布时间:2022-06-17 09:59    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

615日,九三学社西南大学基层委员会召开专题会议,学习中共重庆市第六次代表大会精神。会议由宋群梁主委主持,委员吴岚、彭莉、曾凯芳、陈宏、吴涛、张仲明、郭其祥、钱坤、龙晓泳等参加学习。

会议重点学习了市第六次党代会报告及市纪委工作报告有关内容,对重庆市过去五年的工作、今后五年的发展目标及重点举措等进行了学习讨论。与会同志一致认为报告具有很强的政治性、时代性、指导性,是一个践行初心、凝聚人心、提振信心的高质量报告,纷纷表示要加强理论学习,以实际行动和昂扬的斗志积极履职尽职,为地方经济社会发展献计出力。

宋群梁强调,要把深入学习贯彻大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要加强政治引领,提高政治站位,进一步加强基层组织规范化建设,深入一线积极开展调查研究,全面了解重庆与北碚的发展现状与趋势,发挥自己的专业优势,提高建言献策的质量,充分发挥民主党派参谋助手的作用,为重庆市奋进社会主义现代化建设新征程贡献九三人的力量。

会议同时听取了各支社上半年的工作情况,并对下半年的学习和工作做出具体部署和安排。

(龙晓泳 供稿)