民建西南大学总支召开研讨会学习市第六次党代会精神
发布时间:2022-06-27 11:34    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

624日,民建西南大学总支召开研讨会,学习中国共产党重庆市第六次代表大会精神,会议由主委苏胜齐主持,学校党委统战部常务副部长周文全应邀出席。

苏胜齐从主题、内容、任务和会风等方面带领与会同志学习了市第六次党代会精神和核心思想,并强调全体会员要坚决拥护两个确立、做到两个维护,以自身的专业优势为重庆市现代化建设贡献力量。

会议还通报了近期有关工作,副主委陈文银通报了北碚区委统战部近期工作指示和关于举办百年风雨同行,共谱时代华章文艺作品征集的活动;副主委刘玉通报了新会员的发展情况,并号召全体会员积极向组织推荐年轻人才;副主委殷家明号召全体会员认真学习《中国共产党政治协商工作条例》。

周文全对民建西南大学总支的工作给予了充分肯定,并建议全体民建会员以多种方式学习和领会市第六次党代会精神,将党代会精神贯彻到工作、学习和生活中,结合自己的专业优势,为西南大学的教育事业、乡村振兴和重庆市的经济建设做出更多贡献。

会员们纷纷表示,要认真学习贯彻好市第六次党代会精神,充分认识党代会胜利召开的重大意义,全面深刻领会党代会的丰富内涵和精神实质,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,做好建言献策、参政议政的工作,继续为学校发展建设和地方经济社会发展贡献自己的力量。

(杨昆  供稿)