党委统战部召开党外代表人士实践锻炼工作交流会
发布时间:2022-09-02 17:52    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

92日上午,党委统战部召开党外代表人士实践锻炼工作交流会。2021年参加过市、区实践锻炼的党外代表人士和2022年即将参加实践锻炼的党外代表人士,党委统战部常务副部长周文全及工作人员参加会议。

会上,致公党北碚区委会副主委、文学院副教授胡琳,致公党北碚区委会委员、化学化工学院副研究员赵刘斌分别介绍了参加市、区实践锻炼的工作经历和履职情况,分享了工作经验和心得体会。并就实践锻炼中可能面临的困难和问题进行了深入交流。民革北碚区委会副主委、资源环境学院副教授王小燕表示,在即将参加的实践锻炼中要不断磨练意志、提升本领,充分发挥自身专业优势,为地方经济社会发展贡献力量。

周文全对积极参加实践锻炼的党外代表人士表示感谢,并希望即将参加实践锻炼工作的党外代表人士要提高思想认识,高度重视实践锻炼工作,珍惜宝贵的机会,把实践锻炼作为成长的重要平台,在工作中历练自己,增强服务意识,不断提升综合素质,积极展现西南大学党外代表人士良好形象。