民革西南大学三支部党员参加柑研所民主党派座谈会
发布时间:2022-09-21 17:35    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

921日下午,民革西南大学三支部副主委姚利晓和委员许兰珍参加了柑桔研究所召开的民主党派座谈会。会议由柑桔研究所谭志友书记主持,刘昭暾副书记参加会议,同时参会的还有九三学社西南大学四支社的代表。

在座谈会上,姚利晓向柑桔所党委汇报了民革西南大学三支部的发展历史、党员组成、开展政治理论学习和科技服务活动等基本情况,并就民革党员发展等问题寻求支持。

谭志友号召所民主党派成员要始终坚持中国共产党的领导,加强政治理论学习,提高思想认识,结合民主党派特色积极开展活动,为单位党建与事业发展融合服务;他表示将积极支持所民主党派成员开展活动。