民进重庆市委会主委陈贵云莅临西南大学调研
发布时间:2023-10-19 16:58    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1018日下午,市政协副主席、民进重庆市委会主委陈贵云莅临西南大学调研学校党委书记李旭锋陈贵云进行会谈。

李旭锋代表学校党委对民进市委会给予学校各方面工作的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学校有关情况李旭锋表示,学校党委一直以来高度重视统战工作,积极支持各民主党派加强自身建设,为统战成员参政议政、履职尽责提供有力保障。学校民进会员在推进学校双一流建设、成渝地区双城经济圈建设方面做出了重要贡献

陈贵云指出,西南大学历史文化底蕴深厚,各方面工作均取得了显著成绩,尤其是学校统战工作有声音有示范有辨识度,在全市高校推动统战工作高质量发展中干在实处、走在前列。希望学校党委一如既往支持民进的各项工作,向民会市委会积极推荐优秀人才,为民进会员成长发展提供更多机会和更广阔的平台,积极发挥高校智力密集、人才荟萃的优势,共同为推动社会主义现代化建设贡献更多智慧和力量。

民进市委会秘书长欧阳喜,民进市委会组织处、北碚区工委和学校统战部负责同志参加座谈。