致公党西南大学三支部召开组织生活
发布时间:2023-10-24 10:43    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1019日下午,致公党西南大学三支部党员召开组织生活致公党西南大学基层委员会主委肖丹莅临支部指导,支部主委罗群力主持会议。

罗群力首先介绍了本次组织生活会的主要议程,带领大家学习了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神、李希代表在第十一次全国归侨侨眷代表大会上的致辞、袁家军书记在全市统一战线暑期谈心活动暨2023政党协商第一次调研协商座谈会上的讲话精神等。

肖丹在会上通报基层委员会近期开展的工作内容对今后支部工作开展提出了具体要求激励党员们增强党派意识,积极参与到党派各项工作中,结合自己的专业优势积极参政议政、履职尽责,为国家发展积极献计献策

随后,支部党员们近期活动的任务分工进行了热烈讨论,并分享建言献策问题的选择以及撰写经验。

(孙雅望 供稿)