农工党西南大学委员会赴璧山开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育
发布时间:2023-10-31 10:30    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

为深入推进凝心铸魂强根基、团结奋进新征程主题教育走深走实,增进农工党党员对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同农工党西南大学委员会组织学校农工党党员于1028日赴璧山开展主题教育实践活动。

农工党党员们参观了近年新修的成渝古驿道文化为主题古道湾公园体验人古道上的古城墙、驿站、塘汛、递铺文化、古村落、酒肆、茶铺和梯田花海,在感怀巴渝文化的旧日辉煌和现代公园的审美体验中,感受到社会主义建设给人民带来的美好生活的真实图景。

通过主题教育实践活动,党员们纷纷表示在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,继续提升思想认识,坚定永远跟党走的决心和信心,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献农工党的力量紧紧围绕中心大局,立足本职工作和自身所长,积极开展调查研究,找准建言献策、服务社会的着力点和切入点,把主题教育焕发的生机活力,转化为履职尽责的强大动力和推进学校内涵式高质量发展的工作实效。

(黄静 供稿)