学先贤、话未来:民盟西南大学四支部开展盟务学习活动
发布时间:2024-01-18 16:25    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

16日,民盟北碚分部委员会成立70周年暨民盟北碚区委会成立30周年大会在西南大学举行。民盟西南大学四支部主委邹枝玲及班子成员、盟员代表参加了大会。大会在庄严的国歌声和追忆先贤的影像中拉开帷幕。紧接着播放了功勋盟员的先进事迹,四支部盟员刘佩瑛、刘明华、王钊、温涛因对盟务工作的卓越贡献,获得了功勋盟员表彰。四支部冀开运教授作为30年及以上盟龄盟员代表获得了纪念奖章。大会还进行了其它多项活动。

民盟西南大学四支部以大会为契机,组织了支部学习和讨论,号召大家铭记先辈精神,继续发扬支部的优良传统,在专业特长领域深耕,以建言献策为抓手,凝心聚力履行社会责任,携手共谱未来新华章。与会的民盟西南大学四支部成员深受鼓舞,纷纷表示要向民盟先贤和支部功勋盟员学习,尽己所能承担起盟员的职责。

(李玉婷 供稿)