市人大常委会副主任、九三学社市委会主委屈谦来校调研
发布时间:2023-05-08 11:06    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

54日下午,市人大常委会副主任、九三学社市委会主委屈谦来校调研,学校党委书记李旭锋、校长张卫国、党委副书记潘洵与屈谦进行了会谈。

李旭锋书记介绍了九三学社在学校的历史渊源和统战工作情况,肯定了学校九三学社社员在岗位建功、参政履职、社会服务等工作中所发挥的积极作用,希望九三学社市委会一如既往支持学校工作,助力学校统战工作和双一流建设高质量发展。

屈谦充分肯定了学校九三学社基层委员会组织建设工作,感谢学校党委一直以来对九三学社市委会和九三学社社员的支持和关心,并就学校九三学社优秀年轻干部建设交换了具体意见。

在校调研期间,屈谦参加九三学社西南大学基层委员会科技助推国民经济发展组织生活,听取了学校九三学社基层委员会工作汇报和社员的意见建议。

九三学社市委专职副主委黄华,北碚区政协副主席、九三学社北碚区委会主委曹健,九三学社市委会组织处、区委会相关负责人,学校党委统战部负责人参加调研座谈。