致公党西南大学一支部调研西南大学科学中心建设
发布时间:2023-04-28 11:51    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

426日,致公党西南大学一支部就北碚区政党协商重点课题高标准打造西南大学科学中心(一期)开展调研。致公党北碚区委会副主委、地理科学学院田永中副教授主持调研工作,一支部主委杨明金、党员韩旭军、王峥荣和石志鸣参加。科技处副处长段有德介绍了西南大学科学中心建设背景、使命任务和总体规划。科学中心主任黄斌介绍了西南大学科学中心(一期)建设相关事项,以及建设过程中遇到的具体问题,综合事务部部长郑洁对其他有关事项进行了补充。科技处处长胡昌华、科学中心副主任朱子义亲临指导。通过调研,促进了致公党党员对西南大学科学中心定位、功能、使命的充分了解,增进了致公党党员科研服务产业的自觉意识。

(石志鸣 供稿)