深化“渝琼合作”结对共建协议签约仪式在学校举行
发布时间:2023-04-26 16:19    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

419日下午,九三学社海南省委会、九三学社重庆市委会深化渝琼合作结对共建协议签约仪式在学校举行。党委书记李旭锋会见了九三学社海南省委专职副主委周耀柒,九三学社重庆市委会专职副主委黄华,北碚区委常委、区委统战部部长杨锋等一行,李旭锋代表学校党委对九三学社海南省委会、重庆市委会以及北碚区委长期以来对学校发展建设的关心和支持表示感谢,希望进一步深化各领域的校地合作,不断推动学校高质量新发展。

在结对共建协议签约仪式上,党委副书记安春元代表学校党委致词,安春元介绍了学校统战工作和九三学社基层委员会基本情况,对校地双方开展的民主党派合作交流表示支持,并祝愿结对共建活动取得丰硕成果。九三学社海南省儋州市基层委员会与九三学社重庆市北碚区委员会、九三学社中国热带农业科学院委员会与九三学社西南大学基层委员会分别签订结对共建友好组织战略合作协议。北碚区委常委、区委统战部部长杨锋,九三学社海南省委专职副主委周耀柒,九三学社重庆市委会专职副主委黄华分别作了讲话。

签约仪式由九三学社重庆市委会常委、北碚区委会主委,北碚区政协副主席曹健主持。在校期间,周耀柒、黄华、杨锋等一行还参观调研了西南大学校史馆和九三学社社社员宋群梁教授课题组可再生能源实验室。