民盟西南大学四支部召开专题讨论会
发布时间:2023-03-24 22:01    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

317日,民盟西南大学四支部召开了专题讨论会,深入学习贯彻中共二十大精神并立足自身优势,探讨两会热点问题。邹枝玲、冀开运、王连勇、毕茜、孙卫红、孙炯等盟员参加了此次会议。

会上,邹枝玲主委带领大家学习了中共二十大精神全体参会人员围绕提高生育率优化养老资源配置提高高校毕业生就业率降低中小学生近视率促进民企发展等贴近民生的社会关切问题,结合自身学科优势进行了深入、热烈的探讨。

冀开运教授表示,各位盟员应充分立足党派特色,注重发挥自身优势,发扬奔走国事、关注民光荣传统,积极参政议政,为广大人民群众建言献策。邹枝玲主委倡导大家积极投身社会服务,履职为民,践行为民服务初心;同时多多参与组织活动,激发组织活力,增强组织凝聚力。

本次会议还讨论了新学期支部的工作活动安排。

(黄文杰 供稿)