献良策 出实招——学校九三学社社员在北碚区两会上展风采显担当
发布时间:2023-03-18 16:17    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

近日,北碚区召开两会,北碚区九三学社社员认真履职,献计北碚发展。会议期间,北碚区政协九三学社界别小组共提交13篇集体提案,社员中政协委员共提交20篇个人提案。

学校九三学社社员立足自身岗位和专业优势,认真调研,积极准备,在政协联组讨论中,曹围绕百馆碚城建设,陈宏围绕撂荒地管理和科技小园建设,彭莉围绕商业健身房规范和标准化,吴岚围绕政协工作创新,张仲明围绕校地合作,钱坤围绕农业健康发展和促进绵碚合作进行了发言。在人大代表团审议时,宋群梁围绕农村现代化,胡军华围绕建设高标准农田作了发言。社员们的发言和建议得到了与会领导的高度认可和重视。

学校九三学社社员纷纷表示,北碚区两会是一个重要的履职平台,大家都非常重视,积极聚焦中共北碚区委两大定位”“四篇文章决策部署,提前谋划,深入调研,就是希望能够提出有益建议,献良策出实招,为助力北碚经济社会高质量发展作出九三学社的贡献,这是大家作为代表和委员的神圣职责。

(吴涛 供稿)