民盟西南大学一支部召开支委会
发布时间:2023-02-23 17:53    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

222日,民盟西南大学一支部召开2023年春季学期第一次支委会,支部全体委员参加会议。

会上,蒋志红主委传达了民盟北碚区委七届八次全委(扩大)会议的相关精神,指出即将召开的两会是我们广大盟员展现能力和使命感的重要契机,盟员们要积极投身参政议政,将个人专业能力与建言献策结合起来。盟的活动靠大家,新的一年支部将继续加强组织建设,鼓励盟员积极参政议政、开展社会服务活动,特别在宣传工作上下功夫,做到一事一报。

随后,围绕新学期支部活动和有关工作安排,蒋志红传达了民盟北碚区委会的要求,副主委范子川、杨彦、委员刘博勤、杜华茂纷纷建言献策,最后对新学期的支部活动做出了相关计划。

(民盟西南大学一支部 供稿)