民建西南大学总支召开学习贯彻中共二十大精神座谈会
发布时间:2022-11-03 23:16    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

111日,民建西南大学总支召开学习贯彻中共二十大精神座谈会。会议由总支主委苏胜齐主持,总支副主委、委员和支部主委、副委参加会议。与会同志紧紧围绕学习贯彻中共二十大精神,畅谈学习体会和贯彻落实的思路。

苏胜齐指出,中共二十大是党领导全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的一次十分重要的大会。深入学习贯彻中共二十大精神是全体民建会员当前和今后一个时期的首要政治任务。会员同志要牢记多党合作初心,坚定不移坚持中国共产党领导,始终同中国共产党同心同向;要完整准确全面理解和贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,围绕新时代新征程党的中心任务凝心聚力;要围绕中共二十大作出的重大决策部署,更好履行中国特色社会主义参政党职能,自觉把履职思路和重点聚焦到中共二十大确定的目标任务上来,坚定不移把中共二十大作出的重大决策部署付诸于行动、见之于成效。

总支全体委员纷纷表示,要把思想和行动统一到中共二十大精神上来,做贯彻落实中共二十大精神的参与者、促进者和坚定维护者;要立足岗位充分发挥民建基层组织的人才和资源优势,做好人才培养、科技兴农、乡村振兴等服务工作;要切实履行好参政党职能,把牢参政议政方向,为中国式现代化奉献力量。

民建西南大学总支  供稿