九三学社西南大学四支社退休社员学习中共二十大精神并实地调研民生项目
发布时间:2022-11-01 16:59    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1029日,九三学社西南大学四支社退休社员齐聚北温泉公园,畅谈中共二十大精神学习体会。大家一致认为,中国共产党一切从人民的利益出发,不忘为人民谋幸福的初心,牢记中华民族复兴的使命,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,带领全国人民走进新时代、踏上新征程,特别是报告中提到的增进民生福祉,提高人民生活品质,让人欢欣鼓舞、倍感振奋。

老社员们纷纷表示,我们现在的幸福生活来之不易,要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,要继续发挥余热,积极参政议政,建睿智之言,献务实之策,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而贡献力量。

学习会后,老社员们实地调研了民生项目——北温泉公园,感受北温泉的悠久历史。据悉,北温泉公园由爱国实业家卢作孚先生创建,曾给重庆市民特别是北碚人民留下过无数美好的记忆。2020年底,北碚区对北温泉公园进行了改造升级,一个全新的大众温泉休闲公园于今年5月开园,丰富了人民对休闲生活的需求,提升了人民的幸福指数。

(梁建和 供稿)