农工党西南大学委员会专题学习中共二十大精神
发布时间:2022-10-31 11:54    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1028日,农工党西南大学委员会召开中共二十大精神专题学习会。寇鹏程主委带领委员们深入学习中共二十大报告,委员们分别交流了学习心得。大家一致表示,中共二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,中共二十大报告是中国共产党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是马克思主义中国化时代化的纲领性文献,具有重大的政治意义、理论意义、现实意义和世界意义。

农工党西南大学委员会将以高度的政治责任感和使命感,认真抓好中共二十大精神的学习宣传和贯彻落实。切实把学习宣传贯彻中共二十大精神作为首要政治任务。通过专题会、研讨会,委员会带头集中学、赴基层宣讲、读《习近平谈治国理政》第四卷、分享读书报告等方式,带领全校农工党党员反复学习,力求深刻领会中共二十大精神实质和丰富内涵,迅速将思想和行动统一到中共二十大精神上来,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,巩固共同思想政治基础。

寇鹏程强调,全校农工党党员要深入学习好贯彻好中共二十大精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉用中共二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

(黄静 供稿)