致公党西南大学基层委员会专题学习中共二十大精神
发布时间:2022-10-31 11:54    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

1027日下午,致公党西南大学基层委员会召开全委扩大会,专题学习中共二十大精神,并研究近期主要工作。会议邀请区委会主委胡昌华作指导,基层委员会主委肖丹主持,基层委员会委员及支部委员参加了学习。

会上,大家共同学习了中共十九届中央委员会报告的决议、习近平总书记在中共二十大闭幕会上的重要讲话精神等内容。胡昌华还通报了致公党重庆市委会关于学习贯彻中共二十大精神的相关要求,并提出了有关要求。大家纷纷表示,致公党党员需要在各个层次与平台不断加强学习贯彻中共二十大精神,学思结合、知行统一,切实提高政治站位,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。我们要结合学校的中心工作,聚力双一流建设,坚持为党育人、为国育才, 凝聚共识和信念,积极履行参政党职能,继续弘扬特色,培养家国意识,讲好中国故事,不断提高思想自觉和行动自觉,积极投身以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的实践,在多党合作的政治格局中,认真履行好中国特色社会主义参政党的光荣使命。基层委员会就各个支部开展学习活动进行了规划,并对后续工作进行了安排。

(致公党西南大学基层委员会  供稿)