九三学社西南大学基层委员会集中学习习近平总书记视察重庆的重要讲话重要指示精神
发布时间:2024-05-16 09:13    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

515日,九三学社西南大学基层委员会召开工作会议,宋群梁主委主持会议,副主委曾凯芳、彭莉、陈宏、胡军华,委员张仲明、钱坤、吴涛参会。

宋群梁主委首先领学了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神,并要求各支社要积极开展传达学习,深刻领会习近平总书记对重庆发展提出的新的定位和要求,充分发挥九三学社科技特色和人才优势,抓好调查研究,切实提高建言资政水平和履职尽责能力,提出有价值的意见建议,为助推谱写中国式现代化重庆篇章贡献九三学社力量。

随后,大家针对基层组织换届人选推荐、撰写建言、与萍乡学院开展交流活动等工作进行了讨论并将逐步落实。

(吴涛  供稿)