再接再厉,可持续发展——民盟西南大学四支部召开政治理论学习暨工作会
发布时间:2024-05-23 09:59    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

517日,民盟西南大学四支部组织召开一季度工作总结及近期工作安排研讨会。民盟西南大学基层委员会副主委冀开运、鲍安红阳泽齐静一支部主委蒋志红应邀出席会议,四支部主委邹枝玲、副主委王连勇、李玉婷以及支部盟员参加了此次会议。

会议首先深入学习习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神阳泽传达了学校统战工作有关会议精神,特别强调了盟员要严于律己,多关心民生,积极参政议政,主动调研社情民意,并代表民盟西南大学基层委员会祝贺四支部冀开运教授专著《两伊战争及其影响研究》获伊朗文化部国际优秀作品。邹枝玲介绍了四支部荣获2023年度民盟北碚区委会先进支部及后期工作思路。与会的基层委员会委员们分别就四支部提出的对城中村的农村经济,特色旅游进行田野调查等给予指导,同时全体与会盟员就康养、房地产、烂尾楼等民生问题进行了热烈讨论。

(孙卫红 供稿)