九三学社西南大学四支社召开政治理论学习暨工作会
发布时间:2024-06-21 09:25    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

6月19日,九三学社西南大学四支社组织生活会在西南大学柑桔研究所三楼会议室召开,胡军华主委主持会议,九三学社北碚区委会专职副主委刘林鹏参加会议。

会上,吴涛副主委领学了《九三学社纪律处分办法(试行)》,董朝菊副主委领学了《关于<九三学社章程(修正案)>的决议》,委员邹修平研究员领学了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神,王福生博士领学了习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神。全体社员就上述学习内容进行了讨论与交流。刘林鹏副主委指出,全体社员要认真学习《九三学社纪律处分办法(试行)》,结合自身工作,时刻严格要求自己,遵章守纪;认真学习习近平总书记的重要讲话精神,结合自身专业,为西部大开发、重庆的建设献计出力。

胡军华主委再次强调了纪律学习的重要性,要求全体社员必须严格要求自己,以身作则。随后,胡军华主委对支社上半年的工作做了小结,指出支社要加强参政议政工作,鼓励社员结合自身专业,积极撰写调研报告、建言及社情民意;布置了下半年支社的工作,主要包括组织生活、新社员考察、社会服务活动等。

(董朝菊 供稿)