致公党西南大学一支部开展参政议政沙龙
发布时间:2024-07-02 16:47    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

629日,致公党西南大学一支部开展参政议政沙龙活动。致公党北碚区委会专职副主委宋荷、副主委田永中致公党西南大学基层委员会主委肖丹应邀参加活动,支部主委杨明金主持会议

一支部副主委王正攀带领大家学习了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神以及中共重庆市第六届委员会第五次全体会议精神。田永中建议党员多听多看多想多写,充分发挥自身专业优势和工作经验,将研究课题转化为高质量参政议政成果。肖丹组织了党员参政议政主题讨论,希望支部委员及骨干党员发挥参政议政带头作用。杨明金介绍了支部近期工作开展和后续工作安排。

党员们各抒己见、热烈讨论,分析自己在工作、生活中的建言选题,提出了许多建言撰写的宝贵建议,为参政议政建言工作奠定坚实基础。

(石志鸣 供稿)