致公党西南大学一支部调研北碚区精品民宿产业发展
发布时间:2024-07-23 16:01    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

近日,致公党西南大学一支部赴北碚区文旅委调研精品民宿产业发展支部主委杨明金主持,党员石军峰、石志鸣、李响参加。文旅委副主任董君、产业发展科科长卢瑞忻具体指导。

杨明金主委介绍了调研的背景、意义,表示希望通过本次专项调研,为培育壮大我区精品民宿探实情、建真言。董君副主任介绍了北碚区精品民宿建设背景、使命任务和总体规划,卢瑞忻科长介绍了北碚区一心四片民宿项目,缙云山原住民农家乐向精品民宿升级、民宿品牌建设等相关事项,以及北碚区精品民宿产业发展制约要素。

通过本次调研,增加了党员们对北碚区精品民宿产业发展的了解,增进了党员们主动服务乡村振兴的意识。

(石志鸣 供稿)