您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
重庆市委统战部致信西南大学党委感谢我校民盟盟员阳泽建言献策
发布时间:2018-04-24 17:44    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

为地方经济社会发展建言献策既是高校社会服务功能的重要体现,也是党外人士参与社会治理的重要形式。西南大学党委历来重视统战工作,重视对党外人士的培养并发挥他们参与国家地方治理的积极作用。民盟西南大学基层委员会也非常重视对盟员参政议政的引导和激励,盟员阳泽副教授从大数据下教育决策和教育科研遭遇的数据采集困境出发,通过深入调研并结合专业分析,提交了《建议建立教育科研数据采集服务平台》的社情民意信息。416日,西南大学党委统战部收到重庆市委统战部的感谢信,告知西南大学教育学部副教授、民盟盟员阳泽撰写的《建议建立教育科研数据采集服务平台》一文被重庆市委统战部《党外人士建言》刊物采用,对西南大学和阳泽副教授表示衷心感谢,并希望西南大学继续支持党外人士建言献策工作,努力为国家和重庆经济社会发展贡献智慧力量。重庆市委统战部的感谢信既是对西南大学党委统战工作成效的积极肯定,也是对我校党外人士参与社会治理的莫大鼓励,相信我校党外人士一定能利用专业所长并通过深入调研,继续为国家地方经济社会发展建诤言和献良策。(民盟西南大学基层委员会  供稿)