您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
重庆市委统战部致信学校党委感谢我校欧美同学会贾韬教授建言献策
发布时间:2018-09-12 18:04    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

近日,学校党委收到重庆市委统战部的感谢信,告知学校欧美同学会秘书长贾韬教授撰写的《建议完善我市对外学术交流管理体制》一文被重庆市委统战部《党外人士建言》和重庆欧美同学会《留学人员建言》刊物采用,对学校和贾韬教授表示衷心感谢,并希望学校继续支持党外人士建言献策工作,努力为国家和重庆经济社会发展贡献智慧力量。贾韬教授现任重庆欧美同学会理事、学校欧美同学会副会长兼秘书长。

为地方经济社会发展建言献策既是高校社会服务功能的重要体现,也是党外人士参与社会治理的重要形式。学校党委历来重视统战工作,重视对党外人士的培养并发挥他们参与国家地方治理的积极作用。重庆市委统战部的感谢信既是对学校统战工作的积极肯定,也是对我校党外人士参与社会治理的莫大鼓励,我校党外人士一定能利用自身所长继续为国家地方经济社会发展建诤言、献良策。