您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
西南大学知联会副会长赵学刚教授获聘重庆市人民检察院第一届民事行政检察专家委员会委员
发布时间:2018-12-12 11:19    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

为推动民事行政检察工作创新发展,充分发挥专家学者的专业优势,共同为人民群众提供更多更优的检察产品,重庆市人民检察院决定成立民事行政检察专家委员会,为全市民事行政检察工作提供智力支持,我校无党派人士、校知联会副会长、法学院赵学刚教授被聘请为专家委员会委员,聘期五年。

125日下午,在重庆市人民检察院举行了民事行政检察专家委员座谈会暨聘任仪式,重庆市人民检察院党组书记、检察长贺恒扬为受聘者颁发聘书。第一届专家委员会由20名专家学者组成,下设民商法、行政法劳动法、金融证券保险知识产权法3个专业小组。