您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
民盟盟员曾凡坤教授建言被中央统战部《零讯》采用
发布时间:2019-03-15 17:02    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

近日,市委统战部传来消息,民盟北碚区委副主委、学校食品科学学院曾凡坤教授撰写的《建议加强益生菌市场监管》,被中央统战部《零讯》采用,此刊物专供中央领导参阅。

针对国内益生菌市场的诸多乱象,曾教授建议国家制定更严格的安全章程,降低产品污染的风险;引入益生菌安全性测试;加强益生菌类产品广告宣传的监管等措施,进一步规范益生菌的使用,保护人民群众食品安全。

学校高度重视党外人士建言献策工作。今年,学校力争在成果认定、绩效认定等方面采取更加切实有效的措施,继续大力支持党外人士建言献策工作,鼓励专家学者深入开展调查研究,建诤言、献良策,为国家和重庆经济社会发展贡献智慧力量。

签发:周文全             撰稿:张维薇