您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
党委统战部荣获重庆市统战工作先进集体
发布时间:2019-04-24 09:56    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

近日,学校党委统战部受到重庆市委统战部、重庆市人力资源和社会保障局联合表彰,荣获重庆市统战工作先进集体荣誉称号。

党的十八大以来,学校党委统战部全面贯彻党的十八大、十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,协助学校党委坚决落实党中央关于统一战线重大决策部署和市委工作要求,扎实推进各领域统战工作。学校党委统战部将以此次表彰为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步做好学校统战工作顶层设计,找准统战工作创新抓手,推动学校统战工作呈现新气象、实现新作为,继续争创一流、走在前列。