您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
致公党西南大学总支两位教授成为重庆市学术技术带头人
发布时间:2019-09-03 17:45    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

近日中共重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市教育委员会公布第三批重庆市学术技术带头人名单。致公党西南大学总支工程技术学院杨明教授、西南大学前沿交叉学科研究院生物学中心王翊教授榜上有名

杨明金教授主要研究方向为现代农业设施与装备。他长期从事农机装备研发和相关技术推广工作。他表示希望借助学科带头人的影响力,积极为丘陵山区农业薄弱环节机械化水平提升和人才培养贡献力量。

王翊教授主要研究领域为生物组学与生物信息学分析、大数据处理及数据库和软件开发等,融合了生命科学、计算机、数学等多领域。王教授表示未来的研究能对生命科学基础研究、解析生命科学问题和生物多组学发展产生积极的影响力,推动二十一世纪生命科学研究的进程。

两位教授获得的荣誉在总支也产生了极大的反响,大家在纷纷表示祝贺为之自豪的同时,相互鼓励,希望在本职工作中做出更大的贡献,为党派彩。(致公党西南大学总支供稿)