您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
民盟盟员刘永红组织返学复课视频上央视新闻
发布时间:2020-05-11 11:23    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

5月7日晚,民盟盟员、西南大学附小刘永红老师出现在央视新闻联播中画面中正在为学生讲解疫情防控知识天,重庆市小学一到三年级开学复课。复学第一天,班主任刘永红老师的带领下,西南大学附属小学缙云校区二年级三班开展了一场主题为“防疫有我,健康同行——疫情下的'生命·健康·卫生'”的班会活动。刘老师从什么是新冠病毒、怎么防治新冠病毒、向祖国点赞、向英雄致敬、向榜样学习四个方面讲述了抗疫的感人故事,教导学生们防疫小知识,做好个人自我防护的同时,引导孩子们把精力集中到学习上来,以饱满的热情投入到学习生活中。(民盟西南大学委员会供稿)