您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
民盟西南大学基层委员会副主委阳泽副教授获民盟中央表彰
发布时间:2021-01-06 23:03    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

近日,民盟中央发布了《民盟中央关于表彰思想政治建设和宣传工作先进的决定》。区政协常委、民盟西南大学基层委员会副主委、教育学部阳泽副教授被授予民盟思想政治建设和宣传工作先进个人荣誉称号。

阳泽始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,贯彻落实习近平总书记关于统战工作的重要论述,积极履行工作职责,通过撰写理论文章和通讯稿件、发表杂文、进行人物专访、反映社情民意等方式扎实推进思想政治建设和宣传工作。在近年两会期间撰写有关信息共计10条,其中5条得到区政协以上采用;近年来撰写理论征文共计5篇,多次获得市政协理论研究会表彰;在《民盟重庆》有话要说专栏连续发表随笔杂文8篇;在学校统战部网页上发表通讯稿件18篇。在各类场合积极弘扬社会主义核心价值观,宣传中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的优越性和先进性,积极传递正能量。

(民盟西南大学基层委员会  供稿)