您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
我校多名统战成员荣获重庆市第十次哲学社会科学优秀成果奖励
发布时间:2021-02-24 17:51    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

重庆市政府公布了《重庆市人民政府关于表彰重庆市第十次社会科学优秀成果和第七届重庆市发展研究优秀成果的通报》。我校多名统战成员主研的成果荣获重庆市第十次社会科学优秀成果奖励。

其中,全国政协委员、民盟重庆市委副主委、学校副校长温涛教授,全国政协委员、农工党重庆市委会副主委、文学院院长王本朝教授的成果荣获一等奖;农工党党员、历史文化学院 民族学院卢华语教授,学校欧美同学会理事、教育学部教授李玲等人的成果荣获二等奖;民盟盟员、文学院教授刘明华,九三学社社员、文学院教授曹建,民盟盟员、教育学部副教授艾兴,学校知联会副会长、文学院教授张武军等人的成果荣获三等奖。据悉,重庆市第十次社会科学优秀成果共评选一等奖15名,二等奖45名,三等奖89名。

(农工党西南大学委员会 寇鹏程  供稿)