您的当前位置: 首页 > 统战风采 > 正文
民盟盟员刘铁获学校第十六届教师课堂教学比赛一等奖
发布时间:2021-05-27 17:49    作者:本站编辑    来源:本站原创    浏览次数:

522日,学校第十六届教师课堂教学比赛圆满结束,民盟盟员刘铁老师获得一等奖,受到学校表彰。

西南大学教师课堂教学比赛是学校教师教学生活中的年度盛会。通过开展以赛促改”“以赛促优的教师课堂教学比赛,为教师同行之间、师生之间就如何上好一门课搭建起了一个实践、交流和示范的平台。

通过这次比赛,老师们再一次坚定了信念。全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,做好大先生,把自己的热情和忠诚、责任和担当投入到为党育人,为国育才教学工作中,创新教学模式,变革课堂教学,不断探索,持续改进,为学校提高人才培养质量贡献自己的力量。

(王小利  供稿)